Un canadiense causa enfado en redes con su extraño ‘postre valenciano’, paella de horchata.
La receta de Dre Pao, un tiktoker canadiense residente en Valencia que decidió arriesgarse y unir dos grandes clásicos mediterráneos para crear la paella de horchata. «Sé que voy a recibir muchas críticas por esto, pero os digo que si la gente de Valencia prueba esto, le va a encantar», aseguró en su vídeo, en el que se ve cómo la elabora.
@drepaoofficial The new official dessert paella of Valencia😍??…I think this recipe may finally win me the support of Valencians❤️. #paellavalenciana #paellalovers #paellaespañola #horchata #horchatalatte #comidaespañola #comidavalencia #spanishfood ♬ original sound – Dre Pao – Snack News & Reviews
La receta es sencilla, horchata con canela y ralladura de limón, se pone a hervir para más tarde echar el arroz. Una vez el arroz está cocinado y ha absorbido el caldo se añade canela en rama y fartons.
Para muchos es una idea rocambolesca pero hay otros que apuntan que no es tan diferente al arroz con leche y que puede estar buena y ser un nuevo ‘postre valenciano’.